|
実行委員会では、いろんな企画と盛りだくさんの内容で皆様をお迎えする予定でしたが、台風も近づいているあいにくの天候だったため、内容を大幅に変更して、当初の予定が3日間のところ、2日間に圧縮しての開催となりました。 |
●開催内容
| 【1日目】8/27(金) ・集合スケジュール説明 ・稲刈り体験・野菜収穫体験 ・夕食づくり(収穫物を使ったカレー) ・川遊び ・火振り漁観覧 |
| 【2日目】8/28(土) ・滝の拝見学 ・一枚岩見学 ・もちつき体験 ・木工体験と参加証交付 ・語り部による古座川の生活今昔 ・スローライフ夜話 |
| 【3日目】8/29(日) ・解散 |
|
★このイベントは、テレビ和歌山で9月21日(火)夜7:30 |
| 主 催 和歌山県 後 援 古座川町、古座川町教育委員会、古座川町観光協会、古座川町生活 研究友の会、古座川渓流塾、古座川町青年団、南紀森林組合、古座 川里山道場、古座川電脳塾、古座川町ふるさと振興公社、古座川町 商工会 |